Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Вампир = гей??????

Вампир = гей??????
Вот раньше, в далеком (ну, и не в таком далекам, это так, "для пущей драматизации момента") светлом ( ну, и не таком уж светлом) детстве (ну, и не та....а нет, все в порядке), я сцался от слова "вампир". Олдман реальна был убедителен. Сейчас, более пидоростического слова я не знаю. Люди вообще должны заменить понятие "гей" на "вампир".
Наши предки верили, чтобы стать "кровососом" надо было совершить самоубийство, или погибнуть под "мухой", или полностью обдолбонным, а не посасаться с каким-нибудь метросексуалом.
"И выбрали они самую прекрасную девушку деревни и оставили ее там где Он сказал, и когда ночь спустилась над миром и волки пели Песнь Охоты, пришел Познавший Кровь, и снял он с нее одежды и овладел ее девственным телом и пил Он ее кровь и рвал острыми как бритвы ногтями ее белоснежную кожу, острыми клыками жевал ее еще бьющееся сердце, и крики ее разносились над тем местом где когда то поклонялись Древнему Ужасу и услышал спящий глубоко под землей Зверь крики и почувствовал просочившуюся сквозь землю кровь девушки лишенной девственности страшным и древним обрядом, и проснулся Зверь и поднялся вздыбив землю под свет Ночного Солнца. И оторвался Познавший Кровь от окровавленного куска мяса, бывшего когда то самой прекрасной девушкой этой местности и пошел навстречу Древнему Зверю, и улыбался он, и от этой улыбки вяли листья и цветы, и неведомые бездны смотрели из его глаз. И сразился он со Зверем и разразилась в ту ночь страшная гроза, и поднялся ветер, перешедший потом в смерч, что выламывал деревья с корнем и в центре этого вихря бился Познавший Кровь с Древним Зверем, и повалил он Зверя , и стал пить его кровь, насыщаясь неведомой мощью. Отгремела гроза, наступил день, и ушел Познавший Кровь, став еще могущественней, а истерзанный труп девушки получил новую жизнь, так как в нем было семя, Познавшего Кровь, и превратилась она в кошмарную тварь, что еще долго пила кровь окрестных людей." (Евангелие от Ламии (гл 6 ст 7:4))
Вот вы чувствуете разницу между этим и ....сейчас....а ну к примеру тем чуваком из "сумерек", вот я так да! И тут вопрос, как блять злобное существо превратилось в "Сумерки". Настоящий вампир сожрал бы уже...как ее там...блин...Google...Белу, нет сначала выеб, а потом сожрал.
Создателем нынешних сериалов удалось выкинуть в мусорку все то, что создавалось народом многие годы. Поэтому, у всех сейчас такая мания на "вампиризм". Помимо бессмертия и возможность сожрать соседей с верха, с низу, с право и с лева ты не получаешь никаких минусов. Ведь если ты выйдешь на улицу, максимум, что с тобой может случить так это ты будешь похож на герлянду в ночном клубе. И знаете, самое отстойное, что всегда находиться вампир-злодей, который хочет выйти из тени и властвовать, тут вопрос. Если вы такие всемогущие, что вам блять мешало это раньше сделать?????
Не смотря на все обилие фильмов о вампирах, у нас на лицо кризис жанра.

URL
   

Comrad4

главная