Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:59 

Никогда, нииииииииииииикогда…

Уважаемые дамы и господа, а также прочие мыслящие существа. Если у вас сложилась ситуация, что 5000 тыс. бел. Рублей (где-то 100 русских) это единственное, что отделяет вас от нищего, просящего подати, то никогда, никогда не ставьте эти деньги на футбольный матч. Есть мнение, что не зависимо от того, куда вы их впихнете, как-то хоккей, баскетбол или бокс (тут можно еще долго перечислять), есть высокая вероятность – будут потери. Я много читал о гандикапе и пришел к выводу, что нужны годы практики, а не пяти минутное сиденье за монитором.
А вообще это все навело на мысль о поиске работы, точнее не сколько работы, сколько денег. Как известно одно без другого не бывает, что сводиться к простой формуле «больше денег – меньше работы».
Макдак я отбросил сразу, платят прилично конечно, ну по мне, на безрыбье и рак рыба, а работать тяжело, мое изнеженное тело не выдержит нагрузок, а психика стресса. Хотя анкетку-то взял. Покер тож отпадает, я его конечно тож люблю, но пока чудесным образом не превращусь в Фила Айви, на большие суммы я не игрок. Остался фрелэйнсинг, но и тут потерпел фиаско мой корабль «хочу халявы». Дело обстоит так, что востребованы по большей части айти-специалисты, коем я не являюсь. Есть не плохая тема с переводами текстов, но тут слабое, изнеженное тело не причем, да и психика тож, а фиаско (так загрустил, что стал повторяться) потерпел мой интеллект, будущее нашей цивилизации, ну эт я так думаю. Поверьте вариант с жигало тож не прокатет((
Вот и остается мне голодному, холодному ждать следующей недели, ведь лучше мажора, я работы не знаю((

URL
   

Comrad4

главная