Более менее продолжительная работа всегда требует отдыха. Ни то, чтобы я устал или действительно работал на износ эти полтора месяца, скорее это напоминало сплошной отдых. Тем не менее я, как собственно и большинство моих сотоварищей по учебе, устал ходить в универ. Именно ходить, т.к. полноценной учебы не получилось. Скорее это напоминало одну затянувшуюся вечеринку, а универ было то место, где я уходил в астрал. Меня радовало, что там нужно лишь мое физическое присутствие, а мой мозг, как и любой мозг жаждущий приключений и веселья, проделывал огромную работу по поиску столь губительных, для молодого, только человека начинающего свой путь в мир, услад и блаженства. Это «работа» действительно было титанической, ибо единственный критерий было слово – «ХАЛЯВА». Как вы знаете это очень сложно – вести полную развлечений и приключений жизнь, не губя свой кошелек. Да и не возможно найти, что либо пригодное на полную Халяву. Поэтому приходилось тратить свои деньги, понемножку, как казалось, но в конце концов это привело к полной потере материальных средств для существования. И теперь я вынужден экономить, и единственная еда, которой способен насладиться в полной мере является интеллектуальной пищей (ну, или духовной, как кому удобней).
«Что не делается, все делается к лучшему» - сколько раз убеждался в правдивости этой фразы и убедился еще раз. Когда я стал практически огражден от соблазнов «большого города», мой взор был обращен на учебу, надо заметить, что я нашел ее занятной. В купе ко всему, штиль царивший в универе прекратился, и теперь как никогда раньше я вынужден сидеть за учебниками и грызть этот долбанный гранит. А связано это с тем, что на этой неделе большое количество семинаров, и хорошая работа на коих сулит зачет автоматом.
Да и вообще футбол начался…
Но если честно очень сильно скучаю по таму веселью, которое царило вокруг меня. А в универе, только угнетающая обстановка, которая меня уже достала и вообще ранит мою чуткую, местами хлипкую душу.