01:33 

Универ!!!!

Уже больше двух недель учусь в универе. И это начинает напоминать школу. Все так же надо рано вставать. Я, конечно, люблю поспать, но ненавижу просыпаться. Это для меня сродни какого-нибудь подвигу Геракла или любого другого подвига мифического героя. Но я справляюсь с этим, ставя два будильника. Большую часть моего распорядка дня оставлен на волю практически чужих людей. Надо ходить на какие-то левые мероприятия. Надо вступать в левые, ничего не решающие организации. Надо постоянно на что-то сдавать деньги. Надо, надо, надо…
Что в школе, что в универе все деляться на какие-то группки. Все это напоминает какую-то средневековую феодальную раздробленность, когда все объединяются, только тогда, когда нужно написать сценарий на КВН или пойти в унылый поход, в какие-то еб*ня. Осталось ждать только сильного лидера вроде Бисмарка, тупая метафора. Кому это надо.
Единственно отличие это преподаватели. Здесь им просто пофигу. А в школе самовлюбленные уроды, осознающие свою жалость, и оттого использующие свою мааааленькую власть на полную катушку, как будто отыгрываются за что-то свое на нас. Здесь конечно преподы не лишены нарцисцизма, но они хотя бы не выплескивают свою злость на нас. Пока еще….

@музыка: Thomson Hanter Strah i Otvraschenie v Las Vegase (аудиокнига)

@настроение: саркастическое

URL
   

Comrad4

главная